上海世博园区实习的学生培训渐紧

2010年3月9日 星期二 就业办 118 招生就业办

上海世博园区实习的学生培训渐紧

3月9日下午,我院赴上海世博会学生的实习报告和照片被从上海归来的酒店管理系教师谭震宇带来。从实习报告中看出在上海世博园区实习的学生正在进行紧张的培训工作,身处上海和工作岗位学生表示责任感更强。

从实习报告得知,近一周多的时间里,赴上海世博会实习的学生经历主要是进行了手语、英语、日语、世博会服务人员知识培训,到日本柚子集团的烤肉店实习;学生的感受有离开家的和学校的惆怅、抵达上海为世博会氛围的惊叹、培训中感觉知识的不足、实习中感受到的员工们日语的娴熟和日式酒店热情谦恭的服务等;许多学生表示此次实习给他们带来了难得的学习机会,他们为能为世博会工作感到骄傲自豪,不会辜负学校领导和老师对他们的期望,圆满完成工作任务。目前我院在上海世博园区工作的学生有170名,由姜明和程景玲老师带队。

服务上海世博会是我院继服务08北京奥运会工作后的又一次大规模的高端服务工作,显示了我院实习和就业工作努力在向高端服务和国际化进程的方向发展。

学生在培训中

实习学生和带队老师程景玲合影

Alternate Text
官方QQ
Alternate Text
官方微信
Alternate Text
事业单位

联系电话:0371-61130063 61130064 61130065 61130062 邮编:451464

学院地址:郑州市郑东新区金龙路188号(象湖校区)

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消