学院领导赴上海看望慰问服务世博会师生

2010年3月22日 星期一 就业办 93 招生就业办

学院领导赴上海看望慰问服务世博会师生

徐永清副院长和邝安全副主任在有关人员的陪同下到世博园考察我院学生工作环境

领导与带队老师合影

徐永清副院长对同学们提出希望和要求

礼仪培训

上海市食品从业人员许可证培训

我院学生和服务的第一个日本客人(中)合影

为了加强管理,两位带队老师组织学生成立了临时党支部和团支部,充分发挥党、团组织的作用。上图为带队老师和学生党员、发展对象及入党积极分子合影

3月17日至19日,带着全院师生的牵挂和祝愿,徐永清副院长赴上海看望慰问服务世博会的170名学院骄子和带队老师。

17日下午,徐院长听取了姜明和程景玲两位带队老师的情况汇报,目前170名学生正在培训基地浦东假日酒店接受严格的专业培训,临时党团组织也已建立并发挥着积极作用,旅院学生良好的素质和出色表现受到了合作单位领导的高度评价。18日上午,徐院长组织全体学生召开了动员会,转达了学院领导和师生的问候和祝愿,阐述了服务世博的意义,强调了培训和工作要求,勉励大家珍惜机会再接再厉,备受鼓舞的同学们也表达了不辱使命不负重托的决心,会后徐院长还实地查看了同学们的学习和生活场地。19日上午,徐院长一行又来到了世博园区,考察了同学们将来的工作场所,听取了世博会情况的介绍,参观了部分区域,宏大的世博盛会图景和充满创造力的建筑给每一个参观聆听者以强烈的思想和视觉冲击。

在上海期间,徐院长一行还与合作单位浦东假日酒店和柚子集团的领导进行了交流协商,考察了香格里拉酒店和世博锦江公寓酒店,看望了在金钱豹集团工作的学生。

(文:邝安全 程景玲/图:程景玲)

Alternate Text
官方QQ
Alternate Text
官方微信
Alternate Text
事业单位

联系电话:0371-61130063 61130064 61130065 61130062 邮编:451464

学院地址:郑州市郑东新区金龙路188号(象湖校区)

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消