关于“推进落实河南省经济社会发展对普通高校毕业生需求统计调查工作”的通知

2017年11月9日 星期四 招生就业办 313

郑州旅游职业学院

关于“推进落实河南省经济社会发展对普通高校

毕业生需求统计调查工作”的通知

各系部:

依据河南省教育厅教办学【2017】710号文件精神,结合我院实际情况,为落实好关于“推进落实河南省经济社会发展对普通高校毕业生需求统计调查工作”的通知,需要各系部协同完成,经学院党委研究决定,现将有关事宜通知如下:

1、高度重视,专人负责。各系部领导要充分认识此项工作的重要意义,把这项工作作为一项重要的政治任务给予高度重视,采取有效措施安排专人负责此项工作的宣传、推动与落实,确保与我院合作过的单位,于2017年11月25日前按照系统提示,逐项完成填报工作。

2、认真组织,动员落实。各系部首先完成本部门人才需求的情况的填报,再完成与本部门有联系的各企事业单位组织进行网上填报,确保各类用人单位对高校毕业生的需求统计数据更加完整、真实有效,以利于高校更好地按照用人单位的需求培养人才,推进解决毕业生就业的结构性矛盾。

3、广泛宣传,形成制度。各系部充分利用各种媒体、网络等平台广泛宣传经济社会发展对高校毕业生人才需求调查统计制度的意义、内容和做法,动员各类用人单位于每年9月底积极主动做好网上填报工作,同年11月25日前完成填报工作。

4、填报方法。各单位登录河南省毕业生就业信息网(http://www.hnbys.gov.cn)或河南就业网(http://www.hn91w.gov.cn)、中国中原人才网(http://www.zyrc.com.cn),点击“河南省高校毕业生需求填报系统”,按照系统提示,逐项完成填报提交即可。

联系人:招生就业中心 相丽 窦晶晶 68271973

2017年11月1日

Alternate Text
官方QQ
Alternate Text
官方微信
Alternate Text
事业单位

联系电话:0371-61130063 61130064 61130065 61130062 邮编:451464

学院地址:郑州市郑东新区金龙路188号(象湖校区)

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消