管城区武装部应邀郑州旅游职业学院征兵宣讲

2017年4月21日 星期五 招生就业办 144

管城区武装部应邀郑州旅游职业学院征兵宣讲


青春献国防,建功在军营。为促进我校学生对大学生参军入伍相关政策和知识的了解,鼓励青年大学生投身国防建设,4月18日,我校召开2017年征集大学生士兵政策宣讲。副院长张建军、招生就业中心王少华,保卫处处长王军红,郑州管城区武装部 部长郭兴军、副部长杜延选、出席会议,全体辅导员及学生代表400余人参加了会议。会议由保卫处处长王军红主持。

郑州管城区武装部应邀走进郑州旅游职业学院征兵宣讲


会上,院副院长张建军致欢迎词。武装部部长郭兴军宣讲,部长在宣讲中结合自己的亲身经历,向同学们介绍了参军入伍的五大好处,并对今年的征兵工作的各项政策做了解读和说明,鼓励我校学生积极响应国家号召,踊跃参军入伍,接受国家检验。

郭兴军部长进行宣讲

管城区武装部发放征兵宣传页


宣讲结束后,学生积极提出问题,部长郭兴军,副部长杜延选对学生学生提出问题进行解答,精彩的报告赢得了全场热烈的掌声。

参加宣讲会学生认真听讲

此次宣讲活动,在政策上对兵役法、义务兵优待金、大学生参军入伍奖励等方面做了详细解释,对志愿投身军旅的学生给予了充分支持及鼓励,也为稳步推进我院学生的征兵工作打下了坚实的基础。

Alternate Text
官方QQ
Alternate Text
官方微信
Alternate Text
事业单位

联系电话:0371-61130063 61130064 61130065 61130062 邮编:451464

学院地址:郑州市郑东新区金龙路188号(象湖校区)

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消