河南出台措施为“三支一扶”大学生解后顾之忧

2008年10月26日 星期日 就业办 104 招生就业办

据河南省有关部门透露,七月份,首批招募的八百八十六名“三支一扶”大学生服务期满。近日,省人事、公安、教育等部门联合下发《关于做好二○○八年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》,对做好首批“三支一扶”大学生服务期满后的就业服务工作和二○○八年“三支一扶”大学生的招募工作做出全面部署。认真做好期满考核工作,对在服务期间表现优秀、做出突出贡献的“三支一扶”大学生,认真落实各项优惠政策。服务期满考核合格的“三支一扶”大学生报考公务员和事业单位公开招聘的,可通过适当增加分数以及其他优惠政策优先录用。对于“三支一扶”大学生就业的工龄计算、社会保险缴纳年限确认、报考研究生加分、自主创业享受优惠、户口迁移、人事档案管理等方面已经出台的各项优惠政策要全部保证落实。服务期满考核合格的“三支一扶”大学生,三年内报考省内高校硕士研究生的初试总分加十分,报考成人专升本的总分加二十分。(王文)

Alternate Text
官方QQ
Alternate Text
官方微信
Alternate Text
事业单位

联系电话:0371-61130063 61130064 61130065 61130062 邮编:451464

学院地址:郑州市郑东新区金龙路188号(象湖校区)

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消